4日間限定: OneTouch Live Dealerのゲームで10%キャッシュバック|BITCASINO

2 票, 平均: 2.00 / 1 (2 投票, 平均: 2.00 / 1)
この投稿を評価するには、ユーザー登録が必要です。
読み込み中...

特集説明

今月は嬉しいキャッシュバックキャンペーンを開催!

ビットカジノへGO!

キャンペーン一覧はこちらから

 

1月25日〜2月1日、お好きな OneTouch Live Dealerゲームで賭けよう。負けた場合、純損失額の10%をキャッシュバックとして受け取れます。キャンペーンの参加方法は簡単、「参加する」ボタンをクリックして、対象ゲームをプレイするだけ!

ルール

  • 当キャンペーンに参加し、キャッシュバックを適用するには必ず「参加する」ボタンをクリックしてください
  • 任意のOneTouch Live Dealerゲームで賭けてください

その他のルール:

  • 当キャンペーンの開催期間は以下の通りです:
    日本時間 2021年1月25日09:00〜2021年1月29日08:59
    GMT 2021年1月25日00:00〜2021年1月28日23:59
  • 最低キャッシュバック額は0.5 mBTCです
  • 最高キャッシュバック額は100 mBTCです

プレイする前に必ず 「参加する」ボタンをクリックしてくださいね:

 

利用規約 - OneTouch Live Dealerキャッシュバック

  1. 当キャンペーンは招待を受け取ったビットカジノおよびスポーツベットアイオーのプレイヤーが対象で、開催期間は以下の通りです:
    日本時間 2021年1月25日09:01〜2021年1月29日08:59
    GMT 2021年1月25日00:01〜2021年1月28日23:59
  2. 当キャンペーンに参加するには、必ずプレイする前にキャンペーンページで「参加する」ボタンをクリックしてください
  3. 10%のキャッシュバックを受け取るには、任意の OneTouch Live Dealerゲームで賭けてください
  4. ビットカジノで利用可能なすべての通貨での賭けが対象です
  5. キャッシュバックは月曜〜木曜に累積され、金曜に進呈されます ( GMT基準 )
  6. 当キャンペーンの、週ごとの最低キャッシュバック額は0.5 mBTCで、最高キャッシュバック額は100 mBTCです(他の通貨でのキャッシュバックは、その相当額)
  7. リアルマネーでの賭けのみが対象です。ボーナスを使用した賭けはカウントされません
  8. 当キャンペーンで獲得した賞金に引き出し条件はつきません
  9. ビットカジノにより詐欺及び不正行為、当キャンペーンにおけるルールの操作、当キャンペーンの乱用等が確認された場合、関連するプレイヤーとそのプレイヤーのアカウントは今後いかなるキャンペーンも一切利用できなくなります
  10. ビットカジノはいつでも当キャンペーンを修正、停止、またはキャンセルする権利を有します
  11. 当キャンペーンには、上記記載の利用規約のほか、ビットカジノの一般利用規約並びにボーナス利用規約が適用されます

 

ビットカジノへGO!

キャンペーン一覧はこちらから

この記事を書いた人

Bitcasino

Bitcasino / ビットカジノは【世界初!ビットコイン専用オンラインカジノ】として誕生し、身分証不要で入出金出来るとして話題となりました。話題性だけではなく、24時間のサポート対応や圧倒的なスロットゲームのラインナップなど魅力は満載です。
メジャーゲームはもちろんのこと、日本市場においてビットカジノが独占プロバイダーをはじめ、他では見かけない珍しいスロットゲームも多数リリースしています。その圧倒的なラインナップは業界トップクラスです。
2019年から日本円での入出金にも対応し、ますます使いやすくなり、その使いやすさと入出金スピードの速さからファンも急増中のオンラインカジノです。

口コミ

評価・コメントをする

オンラインカジノへのコメント

コメント