【ビットカジノ】アイン・プロージット🍻トーナメント|BITCASINO

1 票, 平均: 1.00 / 1 (1 投票, 平均: 1.00 / 1)
この投稿を評価するには、ユーザー登録が必要です。
読み込み中...

特集説明

ドイツの乾杯の歌「アイン・プロージット!」で盛り上がるオクトーバーフェスト、ビットカジノで一緒に楽しみましょう!

キャンペーン詳細はこちらから👉https://bitcasino.io/ja/tournament/oktoberfest-tournament-2

9月28日〜10月2日の期間中に、賞金総額 250 mBTCの頂点を狙って「最高配当倍率」トーナメントに挑もう!対象ゲームは以下のプロバイダーによるゲームすべてです:

  • Yggdrasil社
  • NetEnt社
  • GameArt社
  • Caleta社
  • Pragmatic Play社

最低ベット額は0.02 mBTCです

賭けを始める前に必ず「参加する」ボタンを押してくださいね!

追記:他にも5つのトーナメントの企画が進行中、お見逃しなく! 🍻🥳

ルール

  • 当キャンペーンは、招待を受けたビットカジノおよびスポーツベットアイオーのプレイヤーのみが対象で、開催期間は以下の通りです:
    日本時間 2020年9月28日 09:01 - 10月2日 08:59
    GMT 2020年9月28日 00:01 - 10月1日 23:59
  • 勝利プレイヤーの発表および賞金の進呈は以下の日時に行われます:
    日本時間 2020年10月3日 02:00
    GMT 2020年10月2日 17:00
  • 当キャンペーンは、最高配当倍率トーナメントで、ベット額に対して最も大きな勝利金を獲得したプレイヤーが勝者となります
  • リーダーボードはリアルタイムで更新されます

ポイント計算方法

  • 1 mBTC賭けて20 mBTC勝った場合、配当倍率は20倍となり20ポイントを獲得します
  • 2 mBTC賭けて20 mBTC勝った場合、配当倍率は10倍となり10ポイントを獲得します
  • 最低ベット額は0.02 mBTCで、それ以下のベットは当トーナメントのポイント獲得対象になりません。

利用規約

  • ビットカジノにより詐欺及び不正行為、当キャンペーンにおけるルールの操作、当キャンペーンの乱用等が確認された場合、関連するプレイヤーとそのプレイヤーのアカウントは今後いかなるキャンペーンも一切利用できなくなります
  • プレイヤーによるトーナメント設定に対する不正行動などが確認された場合、該当プレイヤーのリーダーボードのポイントはリセットされます
  • ビットカジノはいつでも当キャンペーンを修正、停止、またはキャンセルする権利を有します
  • 当キャンペーンには、上記記載の利用規約のほか、ビットカジノの一般利用規約並びにボーナス利用規約が適用されます

 

キャンペーンへの参加はこちらから👉https://bitcasino.io/ja/tournament/oktoberfest-tournament-2

この記事を書いた人

Bitcasino

口コミ

評価・コメントをする

オンラインカジノへのコメント

コメント